Применение и характеристики графитовой анодной пластины

- Aug 07, 2018 -

Графитовая анодная пластина изготовлена из менее серого углеродного материала, после дробления, замешивания, формования, обжига, пропитки, затем графита в печи с высокой температурой 250000 ℃, а затем механической обработки. Готовый продукт обладает хорошей химической, физической и электрической проводимостью, теплопроводностью.

Полученная графитовая анодная пластина может использоваться в таких отраслях, как электроника. Графитовая анодная пластина используется для электролиза кальция, электролитического магния и других отраслей промышленности. Он характеризуется низким удельным сопротивлением, высокой плотностью, сопротивлением изгибу, хорошей устойчивостью к царапинам и длительным сроком службы.

Добро пожаловать, чтобы производители графитовых анодных пластин позвонили, чтобы ознакомиться с функциями продукта и использовать:

1, с высокой термостойкостью, проводящими тепловыми характеристиками, легкой механической обработкой, хорошей химической стабильностью, кислотой и щелочной коррозией, низкими зольными преимуществами;

2, для электролиза водного раствора, получения хлора, каустической пасты, раствора электролитической соли для производства щелочи; например, графитовая анодная пластина может использоваться в качестве раствора электролитической соли для получения проводящего анода каустической соды;

3, применение графитовой анодной пластины может быть использовано в качестве проводящего анода для электролитического проводника, предназначено для различных гальванопокрытий идеального материала, так что гальванические изделия с гладкой, тонкой, износостойкостью, коррозионно-стойкой, высокой яркостью, не просто окрашиваются и другие преимущества.