Инструкции по эксплуатации графитированных электродов.

- Aug 07, 2018-

1, мокрой графитовые, перед употреблением для просушки.

2. Снимите крышку защиты пены на заповедник графит электрода отверстие проверить, завершена ли поток в отверстие электрода.

3, использование свободной нефти и воды сжатого воздуха, очистка поверхности электрода ожидания графита и отверстие в потоке, чтобы избежать использования полк стальной проволоки или металлической щеткой очистки.

4, совместное тщательно в резервных графитовые (не рекомендуется, чтобы быть непосредственно установлен в печи для замены электрода) в отверстие электрода, поток не столкновения.

5, винт разбрасыватель (предлагаемое использование графита материала) электрода в другом конце электрода отверстие.

6, лифтинг электрода, подушка мягкий материал резервный электрод, установку на одном конце следующую команду, чтобы предотвратить повреждение земли совместных, с крючком в Висячие Кольца после отмены, лифтинг электрода будет гладкой, чтобы предотвратить электрода от B-Терминал сыпучих или с его другом фиксированной устройство столкновения.

7 резервный электрод подвешенный над электрода должен быть подключен, после выравнивания электрода отверстие, медленно падает, вращающихся резервный электрод, чтобы крюк винт и электрод вращения вместе, чтобы уменьшить на 10-20 мм, два электрических крайности на расстоянии, опять же с сжатого воздуха для очистки два электрода конец лицо и совместных голые части электрода, в финале полностью децентрализованной, не слишком жестокой, в противном случае, из-за жестоких столкновений, электрод отверстия и суставов поток будет поврежден.

8, крутящий момент ключ винт ожидания электродов, до тех пор, пока в конце двух электродов тесный контакт (электрода и совместного подключения к правильным является менее 0,05 мм).