Это трудно обрабатывать графитовые фрезерный?

- Aug 07, 2018-

Общий метод обработки обработки графита разряда обработки, и метод фрезерования графит редко. Хотя графит является очень легко резать материал, графит материал должен быть достаточно прочными, чтобы избежать повреждения во время операции и фрезерные процесса. В то же самое время, форма электрода (тонкие стены, небольшие округлые угол, резкая смена) и так далее также в размер зерна графита электрода и прочность выше требований, которые привели к обработке заготовки графита, склонной к краху,

Jager электрические шпинделя внутреннего конуса диаметром прыжок является менее 1 μ, полностью способны обрабатывать графит чрезвычайно хрупких материалов.

Германия Jager электрические шпинделя в области обработки графитовых электрод имеет многолетний опыт для предоставления пользователям полного решения.

Основной тенденцией графитовые фрезерные в будущем 1, все более сложные формы геометрии и продукта приложения диверсификации привели к требования к точности искры машина разряда выше.

Преимущество графитовые заключается в том, что это просто процесс, разряда обработки высоким, потеря графит является небольшой, но эффективность обработки низкой и высокой точности электрические шпинделя, фрезерные метод обеспечивает эффективность обработки значительно! 2, графитовые легче процесса, и скорость обработки значительно быстрее, чем медный электрод. Например, использование фрезерования графита процесс обработки, его скорость обработки, чем другие металлообработки быстро 2 ~ 3 раза и не нужно для дополнительной ручной обработки. и обработки графита двигателя в процессе обороны пыли, которая требует высокой степени уплотнения Электрические шпинделя, Jager электрические шпинделя с помощью лабиринт типа газ уплотнение структуры, может эффективно предотвратить резки крошки, пыль в защиту шпинделя! 3, графитовые и традиционные медные электроды дизайн отличается. Многие заводы плесень обычно в медный электрод черновой и чистовой имеют различные оговорки и графитовые электроды использовать почти такое же количество резерва, который уменьшает CAD/CAM и обработки раз, поэтому достаточно только для того, чтобы значительно повышение точности полости формы.